Аренда экскаватора-погрузчика

Всё ещё сомневаетесь, нужны ли Вам услуги экскаватора-погрузчика или какой-либо другой единицы техники? Тогда отдайте предпочтение самому универсальному варианту, коим как раз и является экскаватор-погрузчик.

Аренда экскаватора погрузчика
Аренда экскаватора погрузчика Volvo BL61B

Неважно, о строительстве дороги или частного дома идёт речь, о разработке карьера или прокладке коммуникаций, в любом случае машина с двумя ковшами окажется чрезвычайно полезной в каждом из этих предприятий. Данный вид погрузчика имеет приличную грузоподъёмность и объём ковша, он может перевозить свыше 2 т. материала. Если потребуется отбуксировать тяжёлое оборудование, а также стройматериал (кирпич, трубы, щебень и т.д.), экскаватор-погрузчик справится с этой задачей на «ура».

Аренда экскаватора погрузчика
Экскаватор погрузчик

Собрать мусор, очистить участок от снега, после чего погрузить содержимое в самосвал — всё это так же возможно для этого вида техники. Наличие экскаваторного ковша позволит Вам копать ямы и котлованы более, чем на 5 м в глубину, необходимости в тяжёловесной серьёзной технике не возникнет. Зачем? Ведь есть строительная техника, которая выгодно сочетает в себе большую функциональность и компактные размеры.

Гидромолот на базе экскаватора-погрузчика
Гидромолот на базе экскаватора-погрузчика

Мы предоставляем услуги экскаватора-погрузчика с оператором, спешите арендовать эту технику по выгодной цене.

Гидробур
Гидробур

Телефоны для заказа техники:

+7(831) 413-66-49, 415-94-37