Аренда экскаватора гусеничного, аренда экскаватора-погрузчика.

Экскаватор, экскаватор-погрузчик — самая приоритетная техника на стройплощадке, поскольку отличается большим спектром применения и высокой производительностью. Конструкция этой тяжёлой машины обеспечивает отличные прочностные и ходовые характеристики, благодаря чему техника успешно работает в самых трудных условиях и на грунтах высокой сложности.

Аренда экскаватора
Аренда экскаватора

Если Вам необходимо провести качественные строительные работы, то аренда гусеничного экскаватора, экскаватора-погрузчика, поможет воплотить все задумки на должном уровне. Мы предлагаем зарубежную технику в идеальном состоянии и, кроме того, предоставляем услуги профессионального машиниста.

Аренда экскаватора погрузчика
Аренда экскаватора погрузчика Volvo BL61B

Неважно какое направление имеет Ваше строительство, экскаватор, экскаватор-погрузчик с одинаковым успехом помогает при прокладке коммуникаций, обслуживании дорог,разработке грунта, создании котлованов и других выемок. Часто данная гусеничная и колесная техника используется при сносе зданий и демонтаже дорожного покрытия.

Аренда экскаватора-погрузчика
Аренда экскаватора-погрузчика

Дополненный гидравлическим молотом, экскаватор, экскаватор-погрузчик способен раздробить твёрдые породы и бетонные конструкции. Аренда гусеничного экскаватора, экскаватора-погрузчика с дополнительным оборудованием в виде гидроножниц или гидромолота позволит Вам вести работы в суровых климатических условиях, в том числе на аварийно-спасательных операциях.

Гидроножницы
Гидроножницы

 

Телефон для аренды техники: +7(831) 413-66-49, 415-94-37.