Уборка снега

Владельцам частного сектора зимой приходится убирать большие сугробы. Чтобы облегчить это занятие, требуются отвалы для уборки снега. Достаточно часто помощником при очистке снежных завалов может стать трактор МТЗ. На переднюю подвеску данной машины надевается отвал.

Отвалы для уборки снега являются навесным оборудованием. Они помогают решать трудные задачи, связанные с очисткой территорий от обилия снежной массы. Подобные агрегаты относятся к надежному оборудованию, рассчитанному на интенсивную работу и которое не боится механических и химических воздействий. Такие отвалы могут эксплуатироваться при температурах от минус сорока до плюс сорока градусов по Цельсию.

 

Расчистка территорий от снега
Уборка и вывоз снега

Навесное оборудование для уборки снега легко превращает трактор в снегоуборочный механизм с высокой производительностью, способный в минимальные сроки освободить от снега большие участки. Отвалы выполнены из качественной стали с всевозможными углами отклонения. Для уборки льда приспосабливается наиболее тяжелый такой конструктивный элемент. Отвалы, предназначенные для уборки снега бывают самых разных модификаций. Например, подобное оборудование может иметь собственную гидравлическую станцию. Поэтому, с таким отвалом не придется использовать гидравлику машины.