Земляные работы

Вы представляете строительную организацию, расширяете производство или строите собственный дом?
Вам требуется выкопать котлован, вырыть траншею, произвести вертикальную планировку, разбить мерзлый грунт?
Наша компания готова произвести для Вас эти и любые другие земляные работы. Мы имеем огромный опыт работы с грунтом. Сможем вырыть котлован любых размеров, от маленьких до больших. Не только выкопаем землю, но и вывезем лишний грунт со строительной площадки.
Для проведения земляных работ по рытью котлованов и вывоза грунта мы привлекаем необходимое количество экскаваторов, самосвалов и фронтальных погрузчиков для выполнения земляных работ в оптимальные для заказчика сроки и по приемлемым ценам в Нижнем Новгороде. Наш управленческий и инженерный персонал, поможет проконтролировать ход и качество выполнения работ.

Окажем следующие услуги:
погрузка и вывоз грунта
разработка котлованов
рытье траншей
вертикальная планировка и др. работы, связанные с землёй
доставка сыпучих стройматериалов (песок, щебень, плодородная почва).

Нижний Новгород отличается рельефным ландшафтом. Наверняка, Вы проезжали по дорогам области и города, где очередное возвышение очень быстро сменяется ямой. На неровных площадках заниматься строительством дорого и невыгодно. В таких случаях обязательно требуется вертикальная планировка — изменение естественного рельефа местности путём срезки и подсыпки грунта, смягчения уклонов и т.п. Компания «Торнадо» много лет специализируется на проведении таких работ и всегда поможет провести вертикальную планировку участка.

Для выполнения всех работ с грунтом в распоряжении компании имеется большой парк техники: самосвалы, экскаваторы, бульдозеры. Грамотно и быстро подберем спецтехнику, необходимую для проведения земляных работ. Имеем собственный технический сервис. Все земельные работы проводятся в соответствии с документацией, принимаем различные схемы оплаты.

Телефоны

8 (831) 413-66-49

8 (831) 415-94-37